남구 삼산 터미널 부근엔 수많은 고깃집, 술집들이 있습니다.

술이 주 목적은 아니고, 밥 먹기 위해 방문한 고기집.

숙성도마입니다. 또 먹으러 왔습니다.

 

가게 넓고, 사람도 많습니다.

한창 바쁠 때 가면 웨이팅이 필수인데, 웨이팅 공간도 있고 금방 빠져서 괜찮았습니다.

메뉴판

메뉴판입니다.

저희가 시킨건 2인 모둠세트 (삼겹 300 + 항정 150 + 갈매기살 150) 25,000

반찬들

반찬류: 백김치, 파재래기, 고추 다대기, 양파절임

소스류: 카레가루, 고추냉이, 쌈장, 소금, 꺼먼건 뭔지 까먹음

+ 불판 위에 멜젓

메뉴판엔 600그램인데, 650그램 찍혀있네요. 개이득

왼쪽부터

삼겹살, 갈매기살, 항정살입니다.

순두부찌개

둘이 먹기 좋은 순두부찌개입니다.

계란도 하나 있고, 두부들도 꽤 있고, 맛도 있고

국 그릇 두 개에 가득 담으면 충분히 즐길 수 있는 양입니다.

밑이 숯불이긴 한데, 숯불구이보단 직화에 가깝습니다.

화력이 상당히 강하니 불구멍 잘 조절해서 구워봅시다.

노릇노릇 잘 구워지네요.

가위가 시원찮네요.

사실 제 손이 잘못입니다.

항정살

굽기 바쁘고 먹기 바빠서 고기 사진은 여기까지입니다.

둘이 고기 배부르게 먹고도 3만원 내외이니 굉장히 괜찮은 집입니다.

고기 질도 괜찮고(가게 밖 웻에이징) 굽는 재미도 있는 두께라 아주 좋음

된장찌개가 아닌 순두부찌개도 고기랑 먹으니 좋았음.

반찬도 다양하고~~~

전화: 0507-1345-9284

영업시간: 매일 16:00~05:00 / 일요일 16:00~00:00 (요즘 시국엔 아니겠죠?)

예약: 네이버 예약 가능

주소: 울산 남구 달삼로 43-1 1층

 

 

 

 

https://m.booking.naver.com/booking/6/bizes/280421/items/3220536?theme=place&service-target=map-pc&area=bmp

+ Recent posts